3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spigola a s'acqua macca


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 spigole da 300 g
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 pezzo pomodoro maturo
  • pezzo cipolla
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
  • 2 patate
  • 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
  • sale pepe qb

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere 250 G di acqua, il mezzo pomodoro, la mezza cipolla, metà del prezzemolo, metà dell aglio, il dado bimby vegetale e i due cucchiai di aceto di Modena. Nel vassoio varoma sistemare le spigole pulite e squamate dove all interno della pancia avrete messo il restante aglio e prezzemolo tritato. Intorno ai pesci sistemare le patate tagliate a pezzi. Se non ci stanno nel vassoio insieme ai pesci si possono mrttere nel contenitore sotto. Cuocere a varoma x 20 minuti circa ( dipende dalle dimensioni del pesce) . A cottura ultimata frullare il sugo restante nel boccale vel 7/8  10 secondi aggiustare eventualmente di sale e pepe e vetsare il sugo frullato sui pesci e sulle patate..

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un consiglio x ottimizzare.. Come dice la mia tutor....... Nella campana del varoma cinque minuti prima della fine cottura del pesce , si possono mettere cozze e arselle... Con il varoma si apriranno e si potranno poi bagnare con il sugo del boccale... Provare x credere!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Maria Ivana ha

    Creato da Magat il 21. marzo 2016 - 18:29.

    Maria Ivana

    ottima ricetta. Grazie mille. L'abbiamo gustata tutti!

    .... Grazie a voi per la fiducia.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta. Grazie mille.

    Creato da Maria Ivana il 21. marzo 2016 - 18:25.

    ottima ricetta. Grazie mille. L'abbiamo gustata tutti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ha scritto: MAGAT:UN

    Creato da Magat il 10. novembre 2015 - 23:42.

    lilibo

    MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA! ! Big Smile..ho voluto esordire così,perché grazie a questa ricetta ho riscoperto il piacere di mangiare il pesce in modo semplice,gustoso e dietetico!..sono sotto controllo da dietista e in queste 2 settimane con merluzzo e altro  in padella senza olio e solo spezie..mi angosciava terribilmente! !mangiare pesce era diventato un momento tutt'altro che piacevole!!grazie a questa semplice quanto buonissima ricetta senza olio finalmente la cena di pesce l attendo con ansia! !..ok..anche oggi ho fatto il mio discorso prolisso..chiedo perdono tmrc_emoticons.~..ma ero troppo felice!!5 milioni di stelline e salvatissimaaaaaa!!!

    .... Grazie... Sono commossa....!!!!...anche io sono a regime dietetico e quindi mi sono inventata un po di ricetti e light per sedermi a tavola volentieri.... Grazie ancora....tmrc_emoticons.;)...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA!

    Creato da lilibo il 10. novembre 2015 - 22:25.

    MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA! ! Big Smile..ho voluto esordire così,perché grazie a questa ricetta ho riscoperto il piacere di mangiare il pesce in modo semplice,gustoso e dietetico!..sono sotto controllo da dietista e in queste 2 settimane con merluzzo e altro  in padella senza olio e solo spezie..mi angosciava terribilmente! !mangiare pesce era diventato un momento tutt'altro che piacevole!!grazie a questa semplice quanto buonissima ricetta senza olio finalmente la cena di pesce l attendo con ansia! !..ok..anche oggi ho fatto il mio discorso prolisso..chiedo perdono tmrc_emoticons.~..ma ero troppo felice!!5 milioni di stelline e salvatissimaaaaaa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lule ha scritto: Complimenti

    Creato da Magat il 30. ottobre 2015 - 20:59.

    Lule

    Complimenti è buonissima! tmrc_emoticons.)

    ... Grazie...tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è buonissima!

    Creato da Lule il 30. ottobre 2015 - 19:19.

    Complimenti è buonissima! tmrc_emoticons.)


    Lucrezia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha scritto:

    Creato da Magat il 25. luglio 2015 - 09:57.

    enzina.pau83

    Visto che dalle mie parti non è sempre facile reperire il pesce fresco..ci siamo accontentati dei filetti di merluzzo surgelati...ma questo sughetto rende squisito qualsiasi pesce! Mio marito. .da buon ragazzo di "mare"...ti ringrazia e ti fa i complimenti!! L'ho gustato anch'io che di solito non mangio facilmente il merluzzo!  Love

    .... Grazie Enza.... E grazie al marito....tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Visto che dalle mie parti non

    Creato da enzina.pau83 il 24. luglio 2015 - 23:57.

    Visto che dalle mie parti non è sempre facile reperire il pesce fresco..ci siamo accontentati dei filetti di merluzzo surgelati...ma questo sughetto rende squisito qualsiasi pesce! Mio marito. .da buon ragazzo di "mare"...ti ringrazia e ti fa i complimenti!! L'ho gustato anch'io che di solito non mangio facilmente il merluzzo!  Love


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mabaro2003 ha scritto: ma il

    Creato da Magat il 20. ottobre 2014 - 16:24.

    mabaro2003

    ma il termine macca significa abbondanza? o che altro?

    nooooo.... Significa MATTA....PAZZA.... É una rivisitazione del pesce all ACQUA PAZZA....... Così imparate anche le lingue..... e poi non dite che non sono brava..!!!.... Ciao maurizia

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il termine macca significa

    Creato da mabaro2003 il 20. ottobre 2014 - 15:49.

    ma il termine macca significa abbondanza? o che altro?


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao.... Da dove..??.... Non

    Creato da Magat il 11. ottobre 2014 - 13:04.

    Ciao.... Da dove..??.... Non conosco bimbyne sarde..... Ho pensato a questo titolo... Perché sembra una specie di acqua pazza.... Ma di casa mia...!!! tmrc_emoticons.)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando ho letto il nome ho

    Creato da isy85 il 11. ottobre 2014 - 12:59.

    Quando ho letto il nome ho sorriso...da sarda anche io.

    La proverò sicuramente sembra buonissima   Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti