Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 2 spigole da 300 g
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 pezzo pomodoro maturo
- pezzo cipolla
- 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
- 2 patate
- 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
- sale pepe qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere 250 G di acqua, il mezzo pomodoro, la mezza cipolla, metà del prezzemolo, metà dell aglio, il dado bimby vegetale e i due cucchiai di aceto di Modena. Nel vassoio varoma sistemare le spigole pulite e squamate dove all interno della pancia avrete messo il restante aglio e prezzemolo tritato. Intorno ai pesci sistemare le patate tagliate a pezzi. Se non ci stanno nel vassoio insieme ai pesci si possono mrttere nel contenitore sotto. Cuocere a varoma x 20 minuti circa ( dipende dalle dimensioni del pesce) . A cottura ultimata frullare il sugo restante nel boccale vel 7/8 10 secondi aggiustare eventualmente di sale e pepe e vetsare il sugo frullato sui pesci e sulle patate..
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un consiglio x ottimizzare.. Come dice la mia tutor....... Nella campana del varoma cinque minuti prima della fine cottura del pesce , si possono mettere cozze e arselle... Con il varoma si apriranno e si potranno poi bagnare con il sugo del boccale... Provare x credere!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaria Ivana ha
Magat
ottima ricetta. Grazie mille.
ottima ricetta. Grazie mille. L'abbiamo gustata tutti!
lilibo ha scritto: MAGAT:UN
Magat
MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA!
MAGAT:UN NOME..UNA GARANZIA! ! ..ho voluto esordire così,perché grazie a questa ricetta ho riscoperto il piacere di mangiare il pesce in modo semplice,gustoso e dietetico!..sono sotto controllo da dietista e in queste 2 settimane con merluzzo e altro in padella senza olio e solo spezie..mi angosciava terribilmente! !mangiare pesce era diventato un momento tutt'altro che piacevole!!grazie a questa semplice quanto buonissima ricetta senza olio finalmente la cena di pesce l attendo con ansia! !..ok..anche oggi ho fatto il mio discorso prolisso..chiedo perdono ..ma ero troppo felice!!5 milioni di stelline e salvatissimaaaaaa!!!
Lule ha scritto: Complimenti
Magat
Complimenti è buonissima!
Complimenti è buonissima!
Lucrezia
enzina.pau83 ha scritto:
Magat
Visto che dalle mie parti non
Enza
mabaro2003 ha scritto: ma il
Magat
ma il termine macca significa
ma il termine macca significa abbondanza? o che altro?
maurizio
Ciao.... Da dove..??.... Non
Ciao.... Da dove..??.... Non conosco bimbyne sarde..... Ho pensato a questo titolo... Perché sembra una specie di acqua pazza.... Ma di casa mia...!!!
Magat
Quando ho letto il nome ho
Quando ho letto il nome ho sorriso...da sarda anche io.
La proverò sicuramente sembra buonissima