3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Totano ripieno con purè


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ripieno

  • 2 totani puliti
  • 2 ciuffi di totano
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio estravergine di oliva
  • 50 g vino bianco secco
  • 15 olive nere
  • 1 cucchiaino capperi
  • 2 Acciughe sottolio
  • 200 g pane raffermo
  • sale pepe qb
  • prezzemolo
  • 1 uovo

Cottura

  • 200 g acqua
  • 50 g vino bianco secco
  • prezzemolo tr
  • sale pepe qb
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio , l'aglio e i ciuffi 5 minuti varoma vel 1.  Unire sale, pepe, prezzemolo, olive, capperi, acciughe, pane , uvo, vino 30 secondi turbo. Farcire i totani con il composto, chiuderli  con uno stuzzicadente. senza lavare il coperchio chiuso,coperchio chiuso mettere acqua, vino prezzemolo , sale e pepe. Poggiare i totani nel varoma e cuocere 30 minuti temperatura varoma.

  2. X il purè seguire la ricetta del libro base.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

l'impasto non deve essere molle... se lo fosse aggiungere un pò di pane.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento