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Variante di Vellutata di asparagi-Crema di asparagi corposa


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Vellutata di asparagi

  • 300 grammi asparagi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pezzi scalogno, Intero
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 0, 5 litro acqua
  • 0,1 litro panna vegetale, Brik da 100 ml
  • 10 grammi amido di mais
  • 1 pezzi patata, media
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare grossolanamente gli asparagi(tenere le punte da parte se volete usarle come decorazione e cuocerle gli ultimi 5 minuti), lavare e tagliare a fettine la patata
    mettete nel coperchio chiuso lo scalogno e tritate 3 sec vel 5, riunire sul fondo
    aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2
    aggiungere gli asparagi e le patate e insaporire 3 min 100° vel 2, frullare 5 sec vel 5
    mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il dado 10 min 100° vel 1
    aggiungere panna e maizena(amido mais) 8 min 100° vel 2
    frullare 30 sec vel 7
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

se vi piace più saporita potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio spalmabile o caprino e/o grana

questa vellutata può essere usata come condimento di un ottima pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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