Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Vellutata di asparagi
- 300 grammi asparagi
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pezzi scalogno, Intero
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 0, 5 litro acqua
- 0,1 litro panna vegetale, Brik da 100 ml
- 20 grammi amido di mais
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare grossolanamente gli asparagi(tenere le punte da parte se volete usarle come decorazione e cuocerle gli ultimi 5 minuti)
mettete nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritate 3 sec vel 5, riunire sul fondo
aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2
aggiungere gli asparagi e insaporire 3 min 100° vel 2
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado 8 min 100° vel 1
aggiungere panna e maizena(amido mais) 8 min 100° vel 2
frullare 30 sec vel 7
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
se vi piace più saporita potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio spalmabile o caprino e/o grana
questa vellutata può essere usata come condimento di un ottima pasta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Invece della maizena ho usato la fecola
Invece della maizena ho usato la fecola
Oggi preparo asparagi bianchi
Oggi preparo asparagi bianchi