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Ingredienti
cremolata
- 400 g fichi
- 400 g acqua
- 1/2 succo limone
- 80 g zucchero di canna
- scaglie di cioccolato
- nocciole tostate tritate
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i fichi sbucciati, il succo di limone e lo zucchero di canna 20 sec. vel 5 aggiungere l'acqua 20 sec. vel 5. si deve formare un composto liquido ed omogeneo. Mettere nel freezer per almeno 3 ore. La granita di fichi non va congelata ma semplicemente ghiacciata appunto per 3 ore, se si congela mantecare per 40 sec. vel. 5. spatolando. - Servire con nocciole tostate tritate e scaglie di cioccolato. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa è una ricetta tipica della prov. di Ragusa, pertanto la troverete dovunque(web etc), io l'ho modificata a mio gusto e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
GrazieeeAntonella
ciao Antonella,
complimenti in ritardo, mi metto all'opera
affettuosità
Grazie Francesca e Laura

Antonella
Ricetta salvata da provare
Grazie ancora a tutti

Antonella
GrazieeeAntonella
GrazieAntonella
Buonaaaa questa mi era sfuggita...complimenti per la freschissima e buonissima prima... La cremolata non è diffusa nel messinese...ma ne ho mangiate di buonissime in vacanza a Ragusa e Modica..anche alla ricotta.. La farò presto...
Complimenti per la bella ricetta,
Prima pagina supermeritata!