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Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 g farina manitoba
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 360 g acqua tiepida
  • 2 cucchiaidi estratto di pomodoro
  • pelle di 4 zucchine verdi
  • 30 g olio, EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare 3 impasti. 1) Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 120 g di acqua, 10 g di olio, un terzo del cubetto di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, 250 g di farina e per ultimo 1 cucchiaino di sale, impastare 3 minuti vel. velocità spiga"velocità spiga" . 2)  Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 120 g di acqua, 10 g di olio, un terzo del cubetto di lievito, 1 cucchiaino di zucchero,l'estratto di pomodori, 250 g di farina e per ultimo 1 cucchiaino di sale, impastare 3 minuti vel. velocità spiga"velocità spiga" . 3)  Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le bucce delle zucchine, vel. massima per alcuni secondi, abbassare sulle lame e aggiungere  120 g di acqua, 10 g di olio, un terzo del cubetto di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, 250 g di farina e per ultimo 1 cucchiaino di sale, impastare 3 minuti vel. velocità spiga"velocità spiga" . Mettere i tre impasti a lievitare in tre ciotole fino al raddoppio, formare 3 filoni e formare la treccia che faremo lievitare ancora per 1 ora circa. Infornare a 180° per 40 minuti circa, poi ancora 5/6 minuti al massimo per la colorazione finale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane tricolore per 150° unità d'Italia

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