Ingredienti
per l'impasto
- 80 grammi farro
 - 120 grammi riso integrale
 - 300 grammi grano saraceno
 - 300 grammi acqua
 - malto d'orzo
 
- 1 cucchiai olio
 - sale q.b
 - semi di sesamo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere nel
"coperchio chiuso"  il lievito con un cucchiaino di malto e di miele 2 minuti 37* vel 1. Inserire le farine precedentemente preparate come suggerito da libro base, il sale, l'olio e a piacere crusca e semi di sesamo o lino impastare 4 minuti vel 
"velocità spiga" . Far lievitare almeno per tre ore coperto da un canovaccio. Infornare a 220 i primi 10 minuti e i restanti 30 a 180 * secondo il proprio forno. Io ho aggiunto sopra l'impasto i semi di sesamo. Potete mettere altro
pane
Consiglio
Si possono utilizzare semi a proprio piacimento
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ciao. che lievito hai messo il cubetto di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco? o è indifferente?grazie