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Preparazione
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porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 gr. di farina di semola
  • 12 gr. di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire gli ingredienti nell' ordine nel boccale e lavorare per 2 minuti velocita' spiga,togliere l' impasto e mettere a lievitare per 2 ore,dandogli la forma di una pagnotta,fare dei piccoli tagli con un coltello e infarinare la superfice,cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane pugliese

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Commenti

  • 15. marzo 2020 - 16:17

    Sinceramente neanche somiglia al pane pugliese e poi è venuto piatto

  • 12. marzo 2015 - 16:58
    5.0

    A me non resta liquido,li hai pesati giusti gli ingredienti ?

  • 12. marzo 2015 - 14:39

    Io ho un tm5 ho provato a fare l impasto  ed e' totalmente liquido: e' normale? Cry

  • 14. agosto 2013 - 01:22
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 30. aprile 2013 - 17:21

    Big Smile Big Smile Big Smile io farei 450gr semola e 150gr farina 0.... anzi farò così appena la provo!!! ciaooooooooo

  • 30. aprile 2013 - 17:18
    5.0

    tmrc_emoticons.) ciao fra tante ricette che ho provato per me e' la migliore per quanto riguarda la f 0 nn so' prova poi fammi sapere ciao

  • 30. aprile 2013 - 14:52

    Ho provato questa ricetta il 25/04 ed è venuta alla grandissima!!...Complimenti per la ricetta che è veramente di facile esecuzione!! Big Smile 

     

    P.S.: mi diceva, chi lo ha assaggiato, che sarebbe stato ideale aggiungere un pò di farina bianca per rendere la pagnotta più 'gonfia'.

    Che ne pensi e come si potrebbe aggiustare la ricetta?

     

    Ciao e Grazie!!