thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2013
modificata: 17-05-2013

Ingredienti

  • 360 grammi acqua
  • 1 bustina lievito di birra in polvere
  • 1 pizzico Zucchero.
  • 280 grammi semola fine
  • 150 grammi farina sarda
  • 100 grammi farina 00
  • 70 grammi farina integrale
  • 10 grammi Sale fine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire tutti gli ingredienti in ordine nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    far lievitare almeno 5 ore poi fare i pani insemolare o infarinare a piacere,cuocere in forno a 220° per 40 min circa, funzione forno statico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane tipo sardo di silvia

Stampa:

Commenti