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condimento
- 100 g piselli surgelati primavera
- 100 g prosciutto cotto, tagliato a cubetti
- 3 uova intere
- 550 g acqua, con un cucchiaino di sale
- 30 g olio di semi
- 1 cipolla piccola
- 160 g riso basmati
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
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                         Cestello Cestello
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Come preparare il Riso alla Cantonese - Versa l'acqua con un cucchiaino di sale nel boccale. 
 Metti il riso nel cestello.
 Riempi la campana del Varoma con i pisellini, sala leggermente.
 Fodera il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e versaci sopra le uova sbattute con un po' di sale.
 Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
 A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.
 Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme al prosciutto e ai piselli.
 Inserisci la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 7.
 Aggiungi l'olio. 2 Min. 100° Vel. 1.
 Aggiungi il riso. 3-4 Min. 90° Vel. Soft Antiorario.
Riso alla cantonese
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ottima..a metà cottura é meglio girare il riso per farlo cuocere bene ..200 grammi vanno bene per 3 persone.
Ottima, fatta con variante fesa di tacchino al posto del prosciutto è un würste.
Buonissimo!! Io sostituisco il cotto con dadolata di würstel e poi faccio saltare tutto in un tegame con spicchio d'aglio ( che poi elimino subito) e salsa di soia.ricetta Super apprezzata
provero mi ispira
Bella questa ricetta, grazie, fa proprio al caso mio....posso mangiare solo il riso basmati