
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di ricotta
- 130 g pane, secco
- 1 uovo
- prezzemoloq.b
- brodo q.b
- sale pepe q.b:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" il pane 20sec vel.turbo ,con le lame in movimento a vel6 agg. prezzemolo ,unire tutti gli altri ing. 30sec vel4 .Togliere l'impasto e lasciarlo riposare in frigor x 30minuti .Formare delle palline grosse come una noce e cuocerle in brodo x 5minuti versare in una zuppiera e servire con abbondante parmigiano .Sono buone in questo periodo visto lo sbalzo di temperatura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
dico che fai bene lo avevo pensato pure io ma l' impasti era gia pronto
ottime x questa stagione le provo col dado bimby
che ne dici se aggiungo qualche cubetto di speck leggermente tritato?