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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2011
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

RISOTTO AI FORMAGGI

  • 180 g riso
  • 350 g acqua, bollente
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 20 g olio extravergine di oliva, o di burro
  • 100 g panna liquida
  • 50 g gorgonzola dolce, (o taleggio)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 sottiletta
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno con 1 - 2 colpi di turbo. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere olio o burro e insaporire 3 minuti 100° vel 1.
  3. Aggiungere il riso e tostare 3 minuti antiorario"antiorario" 100° vel 1.
  4. Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso con il misurino chiuso 100 ° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  5. Quando mancano 3 - 4 minuti aggiustare di sale e pepe, aggiungere panna liquida, sottiletta, gorgonzola (o taleggio), lo zafferano precedentemente sciolto in un pochino di acqua calda e per ultimo il parmigiano reggiano. Finire la cottura senza coperchio.
  6. Se serve a fine cottura mantecare a velocità 2 sempre antiorario"antiorario" per 5 secondi. Servire subito caldo. BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AI FORMAGGI

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