Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 700 g acqua
- 1 pomodoro maturo
- 1 rametto basilico, in foglie
- 50 g olio, d'oliva
- 1 scatoletta tonno (all'olio o al naturale)
- olive nere denocciolate q.b
- 4 acciughe, (sotto sale o sott'olio)
- 1 chucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare gli spaghetti e tenerli da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il basilico, le olive, il tonno e le acciughe 5 sec vel 6
Fare a pezzi il pomodoro ed inserirlo nel
"coperchio chiuso"
Versare l'olio e insaporire 1 min 100° vel 1
Aggiungere l'acqua ed il sale, portare ad ebollizione: 8-9 min 100° vel 1
TOGLIERE IL MISURINO
Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100°
"antiorario"
"velocità soft" .
Controllare la cottura.Tutta l'acqua deve essere assorbita
versare in una spaghettiera e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
CERTO CERTO!!!!!!!!!!!!!!!Spero che tu non ti sia presa tutti gli onori che mi abbia citata come ideatrice di questa delizia,
Fatti con le olive verdi e tutti gli ospit ihanno gradito!!! davvero buoni!!!
OK, fammi sapere
Ottimo, sono curiosa di sapere come l'hai trovataoggi ormai faccio altro, ma sn curiosa di provarla!!! poi ti dirò!!!!!!!!!
la voto e provo. Buone bimbynate Mitica70
la voto e provo. Buone bimbynate Mitica70
Questa ricetta è una rivisitazione di un'altra vista non ricordo dove ..... Ho apportato le modifiche necessarie per chi, come me, è intollerante al lattosio
Penso proprio che sarebbe una buona idea. Grazie per il suggerimento !