Ingredienti
- 350 g riso
 - 1 melanzana
 - 30 g olio
 - 50 g vino bianco
 - 150 g pomodorini ciliegino
 - 800 g acqua
 - 1 cucchiaino raso dado Bimby
 - 150 g scamorza affumicata
 - 200 g prosciutto crudo
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, la melanzana tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a spicchi, soffriggere a vel.
"velocità soft"  3 min. a 100°;Aggiungere il riso, e tostare a vel.
"velocità soft"  3 min. 
"antiorario"  a 100°;sfumare il tutto con il vino a vel. 2, 2 min.
"antiorario"  a 100°;Inserire nel boccale l'acqua ed il dado, cuocere per circa 14 min., 100° a vel.1, ed infine amalgamare la scamorza per circa 45 sec. vel.2 in senso
"antiorario" . Versare il risotto in uno stampo per ciambella (diametro 26) precedentemente foderato con il prosciutto crudo;
Attendere qualche minuto (almeno 5) che il riso si sia rappreso e capovolgere lo stampo su di una pirofila tonda.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
mi attira tantissimo, brava
 x adesso salvata......... 
Wow!!