Ingredienti
- per gli gnocchi
- 400 g di ricotta
- 200 g di farina
- 80 g di Grana
- per il sugo
- 300 g di gamberetti, in salamoia
- 35 g di rucola
- 2/3 filetti di peperone verde, tagliati a tocchetti
- 13 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g olio, EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti degli gnocchi 1 min vel
"velocità spiga" lavorare l'impasto come per i classici gnocchi
senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere la rucola pochi sec vel 6/7 mettere da partenel
"coperchio chiuso" pulito mettere lo spicchio d'aglio intero insieme all'olio 3 min 100° vel1aggiungere i pomodorini dare 1 -2 colpetti di turbo e cuocere 5 min 100° vel
"velocità soft" mettere i gamberetti 9 min 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" a 2 min dalla fine aggiungere il peperone e alla fine a
"coperchio chiuso" spento la rucolalessare gli gnocchi e condire con il sugo
PS la ricetta per gli gnocchi l'ho presa su questo forum da m. ass, che gentilmente ringrazio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie Antonella, sono contenta che ti siano piaciuti,.