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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g zucca, napoletana (già pulita e tagliata a dadini)
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina, grande (tagliata a bastoncini)
  • mezzo misurino vino bianco
  • 100 gspeck tagliato a dadini
  • 10 g. olio EVO
  • 350 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 200 g pasta, corta (cottura 10 minuti)
  • parmigiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cipollotto 3 sec. vel. 7, unire lo speck e l'olio , 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    aggiungere la zucchina e la zucca, 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Dopo il primo minuto sfumare con il vino e proseguire senza misurino.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua calda e il dado, 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" poi aggiungere la pasta e proseguire la cottura per il tempo indicato sulla confezione, sempre a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Terminata la cottura far riposare la pasta in una zuppiera per un paio di minuti (assorbirà cosi' tutto il condimento che sarà inizialmente morbido).

    A piacere aggiungere parmigiano grattugiato e servire.

    Buon appetito! tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta risottata alla zucca napoletana

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Commenti

  • 18. febbraio 2016 - 14:51

    scheggiaHD

    Appena mangiata ,che dire......buonisssssima,e'una ricetta con le dosi perfette.   Brava e grazie andro' a vedere le altre tue ricette.   

                                          Claudia

     

    Grazie a te Claudia, mi fa piacere  tmrc_emoticons.-) 

  • 18. febbraio 2016 - 13:48
    5.0

    Appena mangiata ,che dire......buonisssssima,e'una ricetta con le dosi perfette.   Brava e grazie andro' a vedere le altre tue ricette.   

                                          Claudia

  • 24. settembre 2015 - 20:28
    5.0

    La provo stasera.5 stelline sulla fiducia tmrc_emoticons.;-)

  • 10. marzo 2015 - 10:01

    Carmen717713

    Fatta a pranzo....fantastica...davvero buona!!!! 

     

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

     

  • 9. marzo 2015 - 18:23
    5.0

    Fatta a pranzo....fantastica...davvero buona!!!! 

  • 25. febbraio 2015 - 13:03

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 25. febbraio 2015 - 12:36
    5.0

    Uno spettacolooooooo....io non ho messo ne zucchine ne speck, perchè amo il sapore dolce della zucca....è una ricetta buonissima!! 5 stelle meritate!

  • 8. febbraio 2013 - 16:51

    a vabbè cmq era ottima e per niente stucchevole continuerò a farla così come da ricetta mi piace tantissimo

  • 8. febbraio 2013 - 16:36

    No, sinceramente la zucchina l'ho messa perchè quando ho preparato questa pasta ho aperto il frigo e ci ho messo le verdure che avevo disponibili , diciamo che dà anche colore


    Secondo me si puo' anche omettere e aggiungere a fine cottura 50/100 g di gorgonzola e amalgamare

  • 8. febbraio 2013 - 16:26

    di piuuuuuuuu veramente complimenti una curiosità percaso la zucchina serve a smorzare il dolce della zucca? perchè nn era per nulla dolciastra come le volte che l'ho cucinata senza .....bonaaaa

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