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Caponatina di seppie e carciofi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Caponatina di seppie e carciofi

  • 350 grammi Seppie pulite tagliate a triscioline da 1 cm
  • 1 cipolla tagliata a fettine sottili
  • 1 gambo di sedano, Tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaio capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio Olive taggiasche snocciolate
  • 40 grammi olio evo
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 spicchio spicchi di aglio
  • 1 Carciofo tagliato a fettine
  • sale pepe qb
  • 20 grammi vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso cipolla, olio, peperoncino, aglio intero, un pizzico di sale e sedano. Cuocere 100gradi antiorariovelocità soft per 20 minuti. Mettere da parte tenendo nel boccale l'olio, aggiungere le fette di seppia un pizzico di sale e cuocere 100gradi antiorariovelocità soft per 5 minuti, aggiungere il vino e far sfumare senza misurino 3 minuti varomavelocità softantiorario. Aggiungere capperi, carciofi e olive e cuocere ancora 5 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft. Aggiungere le cipolle cotte in precedenza e insaporire 100 gradi 2 minuti antiorariovelocità soft. Servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Con queste dosi si può servire come antipasto per 4 persone oppure un secondo piatto per due.

abbinerei un vino Bonarda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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