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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Caponatina di seppie e carciofi
- 350 grammi seppie, pulite tagliate a triscioline da 1 cm
- 1 cipolla, tagliata a fettine sottili
- 1 gambo di sedano, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaio capperi sott'aceto
- 1 cucchiaio olive taggiasche, snocciolate
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 2 spicchio spicchi di aglio
- 1 carciofo, tagliato a fettine
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 grammi vino bianco
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" cipolla, olio, peperoncino, aglio intero, un pizzico di sale e sedano. Cuocere 100gradi
"antiorario"
"velocità soft" per 20 minuti.
- Mettere da parte tenendo nel boccale l'olio, aggiungere le fette di seppia, un pizzico di sale e cuocere 100gradi
"antiorario"
"velocità soft" per 5 minuti.
- Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino 3 minuti varoma
"velocità soft"
"antiorario" .
- Aggiungere capperi, carciofi e olive e cuocere ancora 5 minuti 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" .
- Aggiungere le cipolle cotte in precedenza e insaporire 100 gradi 2 minuti
"antiorario"
"velocità soft" . Servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Con queste dosi si può servire come antipasto per 4 persone oppure un secondo piatto per due.
abbinerei un vino Bonarda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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