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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la focaccia
- 550 grammo di farina 350 w
- 400 grammo acqua
- 130 grammo di lievito madre rinfrescato
- 10 grammo di zucchero
- 12 grammo di sale
- 1 bicchiere con all'interno 50 gr di acqua e 15 gr di olio evo
Per il cocktail hugo
- 150 grammo di acqua fredda frizzante
- 65 grammo di sciroppo di sambuco
- 280 grammo di Prosecco
- qualche goccia di lime o limone
- q.b. di menta fresca
- q.b. cubetti di ghiaccio
-
6
14h 20min
Preparazione 14h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la farina, l’acqua, il lievito e lo zucchero 2 min. vel.
"velocità spiga" .
- Aggiungere il sale e impastare altri 2 min. vel.
"velocità spiga" .
- Mentre impasta, versare a filo dal foro del coperchio la mistura di acqua e olio.
- Versare il composto in una ciotola unta con olio e, con le mani umide, iniziare a fare un giro di pieghe prendendo l’impasto dal centro. Ci vorranno almeno 4-5 giri di pieghe ogni 30-40 minuti affinché l’impasto prenda corpo.
- Versare l’impasto in una teglia dai bordi alti unta d’olio, lasciar riposare per mezz’ora, poi allargarla con le mani ricoprendo tutto il fondo, coprire con pellicola e far riposare in frigo tutta la notte.
- Mettere la teglia a temperatura ambiente per un paio d’ore, versare un filo d’olio sull’impasto e affondarci le dita smuovendo l’impasto affinché si formino le bolle.
- Condire a piacere (pomodorini, cipolla, olive, origano&hellip
, salare e infornare a 230 gradi per 20 minuti.
- Mettere all'interno di 2 calici delle foglie di menta e sfregarle all'interno, poi aggiungere i cubetti di ghiaccio.
- Nel frattempo nel
"coperchio chiuso" inserire l'acqua, lo sciroppo di sambuco, il succo di lime e il Prosecco 10 sec. vel. 3.
- Versare nei calici e servire subito.
Per la focaccia
Per il cocktail Hugo
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se non avete il lievito madre, basterà sostituirlo con 1-2 gr di lievito di birra.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28:grazie infinite!!!
Eugenia28:grazie infinite!!!
Complimenti Marzia, per le belle ricette e per la...
Complimenti Marzia, per le belle ricette e per la prima pagina 😋👏