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Funghi pioppini sottolio


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Funghi pioppini sottolio

  • 500 grammi Funghi pioppini freschi e sodi
  • 1 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi aceto bianco
  • 10 grammi sale
  • qualche bacca di pepe rosa
  • Olio d’oliva qb
  • 1 pomodoro secco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pomodoro secco, aglio e prezzemolo, tritare vel 6 per 5 secondi e mettere da parte.
    Senza lavare il coperchio chiuso mettere acqua, aceto e sale e portare ad ebollizione 100 gradi con la MODALITÀ BOLLITORE

    Nel frattempo sanificare un barattolo a chiusura ermetica che si utilizzerà per conservare i funghi

    Togliere il gambo dai funghi e quando lacqua e aceto arriveranno a temperatura aggiungere dentro il coperchio chiuso i funghi e far cuocere vel 1 antiorario per 5 minuti con misurino chiuso.

    Tenere i funghi dentro il coperchio chiuso senza scolarli finché saranno tiepidi.

    scolare i funghi, farli ben scolare dall'acqua e metterli nel vasetto preparato con il condimento di prezzemolo e aglio preparato in precedenza, mettere i grano di pepe e coprire i funghi invasati con olio. Chiudere ermeticamente e far sterilizzare in una pentolina coperti di acqua fino al coperchio per almeno 20 minuti. Far raffreddare dentro la pentola stessa. Quando sarà raffreddato potrà essere conservato in luogo fresco e in dispensa per tutto l'inverno
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Con queste dosi di ottiene un vasetto da 250 grammi
Per sanificare i vasetti prima dell'uso immergerli un una pentola con acqua e portare ad ebollizione e far bollire per circa 30 minuti, coprire. E tenere immersi nell'acqua bollente fino al momento dell'uso. Togliere dall'acqua con l'aiuto di una pinza, riempirli e poi far sterilizzare ancora il vasetto pieno e chiuso come descritto in ricetta

Ottimo antipasto o contorno per accompagnare carni, barbecue e insaporire crostini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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