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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Sformato di zucca e besciamella
- 600 grammi zucca, a cubetti
- 1 l acqua
- 1 uovo
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai pangrattato
- sale e pepe q.b.
- besciamella, da ricetta base
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6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare innanzitutto la besciamella come da ricetta base (io ne ho preparata mezza dose).
Successivamente mettere 1lt d'acqua nel "coperchio chiuso" , chiudere e posizionare il Varoma con la zucca tagliata a cubetti e qualche rametto di rosmarino, cuocere 20 minuti-Varoma vel 2. Una volta cotta la zucca svuotare il boccale dall'acqua e senza risciacquare, versare nel "coperchio chiuso" l'uovo, il parmiggiano e il pangrattato 20 secondi vel 3. Poi aggiungere la zucca e la besciamella preparata precedentemente, salare e pepare a piacere. Frullare il tutto 30 secondi velocità 5 e poi a salire pian piano fino a 10.
Imburrare e poi cospargere il tegame con altro pangrattato. Infornare a 180°, forno statico, per 30 Minuti.
Buon Appetito
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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