Ingredienti
4 persona/persone
Verze alla trentina
- 1\2 cavolo verza
- 1 cipolla, grande
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 misurino acqua
- 1 misurino vino bianco, o rosso leggero
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi speck, tagliato a cubetti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in 3-4 pezzi e sminuzzare, 10 secondi velocità 5, poi riunire sul fondo;
- Aggiungere l’olio e lo speck e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1;
- Aggiungere la verza tagliata a striscioline, il dado, l’acqua e il vino e cuocere a 100° vel. 1 "antiorario" per circa 25 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire ben caldo in accompagnamento a piatti di carne, sia bianca che rossa. A piacimento si possono aggiungere alla verza anche patate tagliate a pezzi piccoli, che con la cottura quasi si “spappolano”. In questo caso controllare che il tutto non si asciughi troppo e all’occorrenza aggiungere un altro misurino d’acqua. La cipolla può essere sostituita da scalogno o porro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Per favore mi sapresti dire quanto pesava...
Ciao! Per favore mi sapresti dire quanto pesava circa la tua 1/2 verza. Grazie.
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
Molto buone!
Molto buone!
Buonissime, ricetta salvata. Scusa volevo mettere...
Buonissime, ricetta salvata. Scusa volevo mettere 5 stelline....ma non riesco più a modificarle.
Buonissime
Buonissime
davvero facili da preparare, sono piaciute a...
davvero facili da preparare, sono piaciute a tutti!
SereMode88 ha
Grazie mille, davvero contenta che ti siano piaciute, grazie per averle provate
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buonissima!!!
Buonissima!!!
oriettad ha scritto: grazie X
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grazie X la ricetta molto
grazie X la ricetta molto buona !!!
Grazie mille a voi per averla
Grazie mille a voi per averla provata, lieta che vi sia piaciuta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
molto buona io al posto
molto buona io al posto dello speck(che non avevo al momento ho usato la pancetta affumicata a cubetti)
Buonissime!!!
Buonissime!!!
Ciao stan, grazie mi fa
Ciao stan, grazie mi fa molto piacere che siano state apprezzate, anche dal marito
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Fatte stasera in versione
Fatte stasera in versione vegetariana senza speck, ottime. Mio marito ha molto apprezzato!
bavadella ha
grazie, felicissima che siano piaciute
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Squisite!!!!!
Squisite!!!!!
orco ha scritto: fatto ieri
Grazie per averle provate sono contenta che ti siano piaciute
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
fatto ieri sera bunissimo
fatto ieri sera bunissimo
Grazie Elisa, scusa ma ho
Grazie Elisa, scusa ma ho visto il tuo commento solo ora. Sono contenta che ti siano piaciute!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buonaaaaaa...anche senza la
Buonaaaaaa...anche senza la carne
buonaaaaa
buonaaaaa
saramike ha scritto: Molto
Grazie Sara, contentissima che siano piaciute e certo, lo speck può essere benissimo sostituito da pancetta, sia dolce che affumicata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Molto buone ho sostituito lo
Molto buone ho sostituito lo speck, che non avevo, con la pancetta
Grazie Laura, mi fa molto
Grazie Laura, mi fa molto piacere che vi siano piaciute, brava, che bella presentazione e chissà che buone con la salsiccia in foto
Un bacione
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Dimenticavo le stelline.
Dimenticavo le stelline.
Con tanto di complimenti!
Grazie mille sono contenta
Grazie mille sono contenta che ti siano piaciute e grazie del suggerimento per il varoma.........penso dipenda dalla verza, e anche dal gusto, a me piace che rimanga un po' di sughetto, da mangiare con la polenta (se si fa lo spezzatino slurp) o anche semplicemente con il pane......... ciao
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buone buone buone!!! Le ho
Buone buone buone!!! Le ho fatte ieri sera, però le ho lasciate cuocere 40 minuti e poi un po al varoma perchè hanno perso molta acqua.
Complimenti è un ottimo contorno da fare con lo spezzatino
Ciao, grazie per averle
Ciao, grazie per averle provate, spero ti siano piaciute
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
la ricetta che
la ricetta che cercavo.....procuro gli ingredienti e domani "coperchio chiuso"
Grazie cara Marta, mi fa
Grazie cara Marta, mi fa mooooolto piacere! ti dirò, piace anche a mia figlia fatta così e anche se non è proprio patita di verdure, almeno così ne mangia
Grazie ancora, un bacione bella
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
(senza oggetto)
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
E come promesso fatta e
E come promesso fatta e gustata!Perfetta, gustosa e semplicissima.Ci farà compagnia spesso quest'inverno!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
eh sì, è proprio il momento
eh sì, è proprio il momento giusto grazie, poi fammi sapere
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Silvia mia ora la verza ci
Silvia mia ora la verza ci cade a fagiuolo...e noi la faremo!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ciao Dema, grazie, fammi
Ciao Dema, grazie, fammi sapere poi, spero che ti piacciano le verze fatte così. Le ho fatte proprio ieri sera....proprio buone
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
la salvo e la provo quanto
la salvo e la provo quanto prima.
Dema
Ciao Anna, grazie mille per
Ciao Anna, grazie mille per il commento e le stelline e scusami infinitamente se non ti ho risposto prima, ma ho visto il tuo commento solo ora ( ) e quasi per caso...........cioè solo perchè ho inserito un'altra ricetta.........perdonami!
In qs giorni poi sono abbastanza presa e non mi collego tanto :O
Un bacione
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buona la verza preparata così
Buona la verza preparata così lega benissimo al sapore dello speck
anna