3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Abbraccione


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Abbraccione

  • 3 uova intere
  • 250 g zucchero semolato
  • 130 g Olio. Semi di girasole
  • 250 g farina per torte
  • 130 g acqua
  • 1 Fialetta aroma vaniglia
  • 2 cucchiai Ciao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Posiziono la farfalla e inserisco le uova e lo zucchero nel boccale:4 min.vel.4.
  2. Rimuovo la farfalla e metto olio,farina fialetta 1 min. vel.5.
  3. Verso metà composto in una tortiera per ciambelloni ricoperta da carta forno In modo circolare.
  4. Nella meta rimasta nel boccale verso il

    cacao 30 sec. vel 5.Aggiungo l'impasto

    nero nella tortiera e con un gesto circolate do la forma del classico biscotto abbraccio:
  5. Metto nel forno gia' caldo e lascio cuocere a modalità statica

    180° 40 minuti.A tempo finito faccio la prova stecchino se occorre lascio cuocere altro 5 minuti
  6. A fine cottura lascio completamente freddare e metto in tavola
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento