Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
INGREDIENTI BUDINO
- 300g mango
- 50g cioccolato fondente al 50%
- 1 cucchiaino di agar-agar
- un pizzico di cannella
- 50g zucchero di canna
- 250g latte di avena
SCIROPPO ALLO ZENZERO
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100g acqua
- 50g succo di limone
- 40g zucchero di canna
PER DECORARE
- q b mango a dadini
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Festa di compleanno per bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Dessert Riposo in frigorifero Budini e mousse
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" il cioccolato e 10 sec vel 10.Mettere da parte .
- Inserire nel "coperchio chiuso" il mango a pezzi e 10 sec vel 10 .
Spatolare sul fondo . - Unire il resto degli ingredienti,
8 min 90°vel 4.
E poi emulsionante 10 sec vel 8.
Suddividere il composto nei bicchieri ,lasciare raffreddare e mettere in frigo per 3 ore. - SCIROPPO ALLO ZENZERO
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" pulito e 10 min 100°vel 3.
Mettere da parte a raffreddare.
Prima di servire aggiungere dei dadini di mango e un cucchiaio di sciroppo allo zenzero.
PREPARAZIONE BUDINO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
In questo budino ho reso il mango un po' cioccolatoso ,con una nota di freschezza e piccante resa dallo sciroppo allo zenzero.
Buon budino a tutti !!!😉
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento