3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO AL MANGO CON CIOCCOLATO E SCIROPPO ALLO ZENZERO ~ contest budino ~


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

INGREDIENTI BUDINO

  • 300g mango
  • 50g cioccolato fondente al 50%
  • 1 cucchiaino di agar-agar
  • un pizzico di cannella
  • 50g zucchero di canna
  • 250g latte di avena

SCIROPPO ALLO ZENZERO

  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100g acqua
  • 50g succo di limone
  • 40g zucchero di canna

PER DECORARE

  • q b mango a dadini
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE BUDINO
  1. Mettere nelClosed lid il cioccolato e 10 sec vel 10.Mettere da parte .
  2. Inserire nel Closed lid il mango a pezzi e 10 sec vel 10 .

    Spatolare sul fondo .
  3. Unire il resto degli ingredienti,
    8 min 90°vel 4.

    E poi emulsionante 10 sec vel 8.


    Suddividere il composto nei bicchieri ,lasciare raffreddare e mettere in frigo per 3 ore.
  4. SCIROPPO ALLO ZENZERO


    Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid pulito e 10 min 100°vel 3.
    Mettere da parte a raffreddare.


    Prima di servire aggiungere dei dadini di mango e un cucchiaio di sciroppo allo zenzero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In questo budino ho reso il mango un po' cioccolatoso ,con una nota di freschezza e piccante resa dallo sciroppo allo zenzero.

Buon budino a tutti !!!😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento