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Cheesecake al cioccolato spaventosamente light - senza burro


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per la base

  • 120 grammi fette biscottate integrali
  • 80 grammi prugne secche denocciolate
  • 60 grammi latte scremato, Senza lattosio
  • 20 grammi olio di cocco

Per la crema

  • 200 grammi ricotta, Senza lattosio
  • 300 grammi yogurt greco
  • 50 grammi miele
  • 100 grammi acqua
  • 4 grammi agar agar
  • 80 grammi cioccolato fondente (75% di cacao)
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. * Mettere nel boccale le fette biscottate, le prugne e l'olio di cocco, posizionare il misurino e tritare 5 sec/ vel.8
    * Aggiungere il latte e mescolare 5 sec./ Vel.6
    * Versare la base all’interno della tortiera da 24 cm con cerniera e comprimerla. Trasferire in frigorifero.
  2. Per la crema
  3. * Mettere nel boccale il cioccolato fondente, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel.7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    * Mettere nel boccale l'acqua e l'agar agar, sciogliere 5 min./ 85º/ vel. 3
    * Aggiungere la ricotta, lo yogurt greco e il miele, posizionare il misurino e mescolare 30 sec./ / vel. 3
    * Aggiungere il cioccolato e mescolare 20 sec./ / vel. 2
    * Versare la crema all’interno della tortiera. Livellare la superficie e battere sul fondo
    * Lasciare la cheesecake almeno 4 ore in frigorifero e poi decorare a piacere
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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