- Bimby ® TM 31
Ingredienti
cremolata
- 400 g fichi
- 400 g acqua
- 1/2 succo limone
- 80 g zucchero di canna
- scaglie di cioccolato
- nocciole tostate tritate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i fichi sbucciati, il succo di limone e lo zucchero di canna 20 sec. vel 5 aggiungere l'acqua 20 sec. vel 5. si deve formare un composto liquido ed omogeneo. Mettere nel freezer per almeno 3 ore. La granita di fichi non va congelata ma semplicemente ghiacciata appunto per 3 ore, se si congela mantecare per 40 sec. vel. 5. spatolando.
Servire con nocciole tostate tritate e scaglie di cioccolato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa è una ricetta tipica della prov. di Ragusa, pertanto la troverete dovunque(web etc), io l'ho modificata a mio gusto e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Antonella
Antonella
ciao Antonella,
complimenti in ritardo, mi metto all'opera
affettuosità
rosamaria.jaja
Grazie Francesca e Laura
Antonella
Antonella
Ricetta salvata da provare
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Grazie ancora a tutti
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Buonaaaa questa mi era sfuggita...complimenti per la freschissima e buonissima prima... La cremolata non è diffusa nel messinese...ma ne ho mangiate di buonissime in vacanza a Ragusa e Modica..anche alla ricotta.. La farò presto...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la bella ricetta,
Prima pagina supermeritata!
Angela