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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Crêpes senza glutine e senza lattosio all’arancia
- 100 grammi fecola di patate
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 300 grammi Latte hd
- 100 grammi Liquore all’Arancia tipo grand Marnier
- 1 arancia
- Olio per oliare la padella
- 4 cucchiai Zucchero di canna scuro
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" la scorza dell'arancia (senza la parte bianca)vel 10 per 10 secondi e mettere da parte. Spremere il succo dellarancia e mettere da parte.
nel"coperchio chiuso" mettere fecola e zucchero tritare vel 10 per 10 secondi con misurino chiuso. Agiungere le uova e il latte. Mescolare 20 secondi vel 4 con misurino chiuso. In una padella da 20 cm con un pennello oliare il fondo e appena sarà calda versare 1 mestolo di composto e far dorare, girare e cuocere anche dall'altro lato. Mettere su un piatto e Ripetere fino alla fine del composto.
quando tutte le crêpes saranno fatte, nel boccale lavato mettere il succo d'arancia, 50 gr del liquore e la scorza tritata. Far scaldare 3 minuti 100 gradi vel 1. Mettere da parte in una ciotola e far intiepidire, con questo sciroppo tiepido metterne un cucchiaio al centro di ogni crêpes, chiudere per meta, mettere ancora poco sciroppo e chiudere ancora a metà. Nel"coperchio chiuso" preparare un caramello con i 4 cucchiai di zucchero i restanti 50 gr di liquore e far rapprendere 2 minuti 120 gradi vel
"velocità soft" . Versare questo caramello sulle crêpes piegate e servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un dolce semplice e goloso.. un po' una versione delle crêpes suzette ma senza lattosio ne glutine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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