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Crêpes senza glutine e senza lattosio all’arancia


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Crêpes senza glutine e senza lattosio all’arancia

  • 100 grammi fecola di patate
  • 80 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 300 grammi Latte hd
  • 100 grammi Liquore all’Arancia tipo grand Marnier
  • 1 arancia
  • Olio per oliare la padella
  • 4 cucchiai Zucchero di canna scuro
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso la scorza dell'arancia (senza la parte bianca)vel 10 per 10 secondi e mettere da parte. Spremere il succo dellarancia e mettere da parte.
    nel coperchio chiuso mettere fecola e zucchero tritare vel 10 per 10 secondi con misurino chiuso. Agiungere le uova e il latte. Mescolare 20 secondi vel 4 con misurino chiuso. In una padella da 20 cm con un pennello oliare il fondo e appena sarà calda versare 1 mestolo di composto e far dorare, girare e cuocere anche dall'altro lato. Mettere su un piatto e Ripetere fino alla fine del composto.
    quando tutte le crêpes saranno fatte, nel boccale lavato mettere il succo d'arancia, 50 gr del liquore e la scorza tritata. Far scaldare 3 minuti 100 gradi vel 1. Mettere da parte in una ciotola e far intiepidire, con questo sciroppo tiepido metterne un cucchiaio al centro di ogni crêpes, chiudere per meta, mettere ancora poco sciroppo e chiudere ancora a metà. Nel coperchio chiuso preparare un caramello con i 4 cucchiai di zucchero i restanti 50 gr di liquore e far rapprendere 2 minuti 120 gradi vel velocità soft . Versare questo caramello sulle crêpes piegate e servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un dolce semplice e goloso.. un po' una versione delle crêpes suzette ma senza lattosio ne glutine


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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