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Cuoricini a sorpresa -contest S. Valentino -


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Cuoricini a sorpresa -contest S. Valentino -

  • 250 grammi farina00
  • 25 grammi burro
  • 100 grammi acqua
  • 1 pizzico sale
  • Scorza grattugiata di limone e arancia
  • 4 cucchiai zucchero
  • 3 cucchiai rhum
  • 1 cucchiai uva passa
  • 1 cucchiaino pinoli
  • 6 cucchiai colmi Ricotta fresca ben scolata
  • 3 cucchiai gocce di cioccolato fondente
  • peperoncino in polvere
  • olio per friggere
  • 3 cucchiai colmi miele
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Preparazione della ricetta

    Maurizia
  1. Mettere nel Closed lid la farina, sale e il burro, impostare Dough mode tre minuti e man mano che impasta incorporare l'acqua poco alla volta fino ad ottenere un impasto liscio elastico che non deve restare appiccicato alle mani, quindi é possibile che di acqua né occorra anche poco meno. Togliere l'impasto dal Closed lid e metterlo a riposare chiuso con una pellicola.

    Preparare le tre farcie: per la prima tritare tre centimetri di scorza di limone e tre di arancia ( senza parte bianca) con due cucchiai di zucchero vel 9/10 per 5/6 secondi, incorporare metà della ricotta e mescolare vel 2 per 4/5 secondi e mettere da parte.

    Per la seconda mettere nel Closed lidla restante ricotta, lo zucchero, metà del rhum, l'uvetta e i pinoli, mescolare 5/6 secondi vel 2 e mettere da parte.

    per la terza farcia preparare in un piattino le gocce di cioccolato e vicino a portata di mano il peperoncino in polvere.

    stendere l'impasto in un ripiano con un velo di semola fine per renderla più maneggiabile e con l'aiuto della macchina per la pasta fare delle sfoglie sottili alla media misura (3) , su ogni sfoglia mettere un cucchiaino scarso di ognuno dei ripieni, compreso quello con qualche goccia di cioccolata e un pizzico di peperoncino , mettere sopra un'altra sfoglia di pasta e con una formica ritagliare tipo ravioli, controllare bene che i lati siano ben chiuso e mettere da parte in un vassoio con della semola perché non si attacchino.

    far scaldare in un padellino l'olio per friggere e quando sarà ben caldo immergere i cuoricini, delicatamente perché non si rompa la pasta. quando saranno dorati Scolarli in carta assorbente.

    impiattarli e condirli con il restante miele dove avrete sciolto il restante rhum e le altre scorze. Oppure semplicemente con dello zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

l'amore... perché non sia noioso.. deve avere ogni tanto un pizzico di piccante... qualche sorpresa... dolcezza.. e condivisione.

pensando a questo principio, ho pensato di fare questi cuoricini diversi per avere la sorpresa di ciò che gusterai.... un pizzico di piccante e il carattere deciso ma delicato del uhm.

Io li accompagnerei con dell'armagnac, o con del buon rhum o del moscato brioso fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mabaro2003 ha scritto:...

    Creato da Magat il 3. febbraio 2017 - 08:25.

    mabaro2003 ha scritto:
    ottima elaborazione..complimenti


    grazie Maurizio Wink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima elaborazione..complimenti

    Creato da mabaro2003 il 2. febbraio 2017 - 20:30.

    ottima elaborazione..complimenti


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...

    Creato da Magat il 2. febbraio 2017 - 18:50.

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Complimenti mauri... Originale...l'idea dei diversi ripieni in un unico cuore è molto creativa e considerando i sapori secondo me si sposano alla perfezione... Bravissima...


    Wink

    Magat

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  • Robia68 ha scritto:...

    Creato da Magat il 2. febbraio 2017 - 18:49.

    Robia68 ha scritto:
    La ricetta è bellissima!!! Brava Magat! Big Smile


    grazie robia sei molto gentile Smile

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è bellissima!!! Brava Magat!

    Creato da Robia68 il 2. febbraio 2017 - 18:33.

    La ricetta è bellissima!!! Brava Magat! Big Smile


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti mauri... Originale...l'idea dei...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 31. gennaio 2017 - 18:22.

    Complimenti mauri... Originale...l'idea dei diversi ripieni in un unico cuore è molto creativa e considerando i sapori secondo me si sposano alla perfezione... Bravissima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • ValeTinozza ha scritto:...

    Creato da Magat il 31. gennaio 2017 - 17:29.

    ValeTinozza ha scritto:
    Brava Maurizia! Cooking 9


    grazie vale ! Wink

    Grazie annina Lol

    grazie Barbara Smile

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Maurizia!

    Creato da ValeTinozza il 31. gennaio 2017 - 15:28.

    Brava Maurizia! Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Maurizia

    Creato da rosablu71 il 31. gennaio 2017 - 11:08.

    Brava MauriziaWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto carina l'idea dei ripieni differenti!!

    Creato da recu75 il 31. gennaio 2017 - 10:37.

    Molto carina l'idea dei ripieni differenti!!Wink


    Recu75

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  • ammila ha scritto:...

    Creato da Magat il 31. gennaio 2017 - 09:52.

    ammila ha scritto:
    Brava magatCooking 7


    grazie Smile

    Magat

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  • Brava magat

    Creato da ammila il 30. gennaio 2017 - 19:03.

    Brava magatCooking 7


    ammila

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