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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
MUFFINS MELE E UVETTA_senza zucchero
- 2 mele golden
- 130 g farina di riso integrale
- 20 g olio d'oliva
- 40 g uva sultanina
- 1+1/2 cucchiaino cremore tartaro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 50 g acqua
- scorza di mezzo limone
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6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'uvetta in ammollo in acqua calda.
Produrre la farina di riso: inserire il riso nel boccale e tritare 1 min vel. 10. Mettere da parte.
Sbucciare le mele e inserirle nel boccale a tocchetti. Unire l'acqua e la scorza di limone e frullare: 10 sec./vel.6/7
Portare sul fondo e ripetere se necessario.
Unire la farina di riso, l'olio e il cremore tartaro con il bicarbonato. Amalgamare 30sec./vel.5.
Dal foro del coperchio inserire l'uvetta strizzata 10sec/vel3/antiorario.
Riempire 6 pirottini per muffin fino a mezzo cm. dal bordo.
Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 30 minuti.
Lasciar raffreddare completamente prima di servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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