3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orsetti gommosi


Stampa:
4

Ingredienti

110 pezzo/pezzi

Orsetti gommosi

  • 60 grammi acqua
  • 15 grammi gelatina in polvere
  • 25 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi Sciroppo di ciliegia
  • 10 grammi succo di limone
  • pizzico Colorante alimentare, Rosso ( opzionale)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere una ciotola sul coperchio del boccale, pesare 30 g di acqua e la gelatina, mescolare e lasciare in ammollo secondo la confezione.
    Mettere la Gelatina imbevuta, lo zucchero, lo sciroppo nel coperchio chiuso Aggiungere il succo di limone, i restanti 30 g di acqua e il colorante alimentare nel coperchio chiuso e scaldare per 10 minuti / 50 ° C / livello 2.
    Riempi il composto in 2 stampi in silicone per orsetti gommosi (16,5 x 15,5 cm) e lasciali solidificare in frigorifero ( per almeno 30 minuti).
    Staccare gli orsetti gommosi dallo stampo in silicone e tenerli in frigorifero fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

può essere un'idea carina per dei sacchettini da regalare, per le feste di compleanno o per la calza della Befana,


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento