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Quadrotti al Cioccolato e arancia con Yogurt greco - Contest Senza Uova e Burro


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Quadrotti al Cioccolato e arancia con Yogurt greco - Contest Senza Uova e Burro

  • 175 grammo farina integrale
  • 40 grammo zucchero di canna
  • 125 grammo acqua
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 40 grammo olio di semi di girasole
  • 175 grammo succo arancia spremuta, circa 2
  • 1 vasetto yogurt greco
  • qualche goccia di cioccolato, per ricoprire la supercie dei quadrotti
  • 15 grammo cacao amaro
  • 50 grammo cioccolato fondente
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Accendete il forno a 180° in modalità statica.
  2. Mettete nel boccale del Bimby il cioccolato fondente e tritate grossolanamente 2 secondi, velocità 6.
  3. Se restano ancora grossi pezzi, tritate ancora.
  4. Aggiungete poi la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il cacao e mescolate 10 secondi, velocità 4.
  5. Unite ora gli ingredienti liquidi: il succo d’arance, l’acqua, l’olio di semi e mescolate 10 secondi velocità 5.
  6. Con l’aiuto dello staccante per teglia ungete una teglia da torta (24cm di diametro), oppure utilizzate la carta forno; unite il composto ottenuto.
  7. Cospargete sopra la torta le gocce di cioccolato.
  8. Infornate a 180° per circa 20-25 minuti, in forno statico.
  9. Quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela a quadrotti.
  10. Tagliate nuovamente a metà e farcite con yogurt greco.
  11. Conservate in frigorifero, togliendoli 5 minuti prima di mangiarli.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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