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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti
- 500 l acqua
- 100 grammo zucchero semolato
- 100 grammo zucchero semolato
- 500 grammo mascarpone
- 400 l panna da montare zuccherata
- 800 grammo biscotti savoiardi
- q.b. cacao amaro
- 3 cucchiaio caffè solubile
-
6
4h 30min
Preparazione 4h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso"
Riscaldare per 5 minuti 80g velocità "velocità soft"
Trasferire l'acqua in una ciotola capiente aggiungere il caffè solubile e lo zucchero mescolare e tenere da parte in modo che si raffreddi nel frattempo prepariamo la crema..
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo per 3 secondi velocità 10
Riunire sul fondo con la spatola..
Aggiungere il mascarpone
2 minuti velocità 4
Mettere la farfalla e aggiungere la panna ben fredda frigo..
Azionare per 4 minuti velocità 4
Prendere una pirofila
Inzuppare i savoiardi nella ciotola dove abbiamo preparato il caffè e disporli come base sulla pirofila..
Aterniamo con stati di crema e savoiardi inzuppati fino al orlo...
Aggiungere il Cacao amaro spolverandolo
Ricoprire con pellicola alimentare e lasciamo riposare il tiramisù in frigo per 4 ore prima di servirlo.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Metti la farfalla in frezzer per 10 minuti prima di usarla
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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