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Tiramisù senza uova veloce


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 l acqua
  • 100 grammo zucchero semolato
  • 100 grammo zucchero semolato
  • 500 grammo mascarpone
  • 400 l panna da montare zuccherata
  • 800 grammo biscotti savoiardi
  • q.b. cacao amaro
  • 3 cucchiaio caffè solubile
  • 6
    4h 30min
    Preparazione 4h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso
    Riscaldare per 5 minuti 80g velocità velocità soft
    Trasferire l'acqua in una ciotola capiente aggiungere il caffè solubile e lo zucchero mescolare e tenere da parte in modo che si raffreddi nel frattempo prepariamo la crema..

    Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzarlo per 3 secondi velocità 10
    Riunire sul fondo con la spatola..
    Aggiungere il mascarpone
    2 minuti velocità 4
    Mettere la farfalla e aggiungere la panna ben fredda frigo..
    Azionare per 4 minuti velocità 4
    Prendere una pirofila
    Inzuppare i savoiardi nella ciotola dove abbiamo preparato il caffè e disporli come base sulla pirofila..
    Aterniamo con stati di crema e savoiardi inzuppati fino al orlo...
    Aggiungere il Cacao amaro spolverandolo
    Ricoprire con pellicola alimentare e lasciamo riposare il tiramisù in frigo per 4 ore prima di servirlo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Metti la farfalla in frezzer per 10 minuti prima di usarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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