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Bagel Integrali


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Bagel Integrali

  • 500 grammi farina integrale
  • 150 grammi lievito madre, Rinfrescato
  • 250 grammi acqua
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale fino
  • q.b. semi misti, Lino, Chia, sesamo
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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid il lievito e l'acqua, posizionare il misurino e sciogliere 2 min./ 37ºC/ vel. 2
    * Aggiungere la farina, l'olio e il sale, posizionare il misurino e impastare 3 min./ Dough mode
    * Formare una palla e riporla in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciar lievitare per 5-6 ore
    * Riprendere l’impasto e suddividerlo in 10 palline, quindi schiaccerle e forarle al centro con le dita in modo da formare un anello
    * Disporre i begel su una teglia rivestita di carta da forno, coprirli con un canovaccio e lasciare riposare per circa 30 min.
    * Mettete a bollire una pentola d'acqua e far bollire i bagel per 1 min. aiutandosi con una schiumarola.
    * Riporre i bagel nuovamente sulla teglia e decorarli subito con i semi misti
    * Cuocere in forno a modalità ventilato a 180ºC per 30 min. o fino a doratura
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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