3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filoni saporiti


Stampa:
4

Ingredienti

Filoni saporiti

  • 10 grammi sale marino
  • 20 grammi olio vegetale
  • 700 grammi farina di grano
  • 6/7 grammi lievito di birra fresco
  • 330 grammi acqua
  • 2 cucchiai semi di sesamo
  • 150 grammi salame napoletano
  • 150 grammi mortadella
5

Preparazione della ricetta

    Filoni saporiti
  1. Inserire nel Closed lid acqua e lievito per 1 minuto 37 °C velocità 1
    Aggiungere olio farina e sale impastare per 5 minuti velocità Dough mode
    aggiungere i salumi e impastare ancora qualche minuto togliere l'impasto dal Closed lid e metterlo in una ciotola coperto da pellicola, lasciare lievitare più tempo possibile perchè più si lascia lievitare più sarà digeribile l'impasto.
    passato il tempo accendere il forno alla massima potenza statico, poi prendere l'impasto e preparare dei filoncini e sopra spolverarli di semi di sesamo, successivamente inserirli nelle teglie e introdurre la prima teglia nella parte bassa del forno per 20/25 minuti e dopo spostarla in alto e mettere la seconda teglia sotto cuocere fino a doratura desiderata, sfornare e mettere i filoncini sulle griglie del forno per lasciarli raffreddare.
    buon appetito e alla prossima ricetta
10
11

Consiglio

Ottimo come aperitivo se accompagnato con delle verdure.
Ottimo con formaggio fresco spalmato e ottimo come merenda essendoci il salume è già un impasto unico
Buon divertimento e alla prossima ricetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • kyangel:fammi sapere se ti e' piaciuto...

    Creato da bischera70 il 6. settembre 2017 - 16:56.

    kyangel:fammi sapere se ti e' piaciuto
    Io ho usato quei salumi ma si possono usare tutti i salumi che piacciono.ciao


    Bischera70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da kyangel il 6. settembre 2017 - 13:18.

    da provare


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti