Ingredienti
15 porzione/porzioni
Per l'impasto:
- 1 patata media a pezzetti
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450g acqua
- 550g farina 00
- 2 cucchiaini di sale fino
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
ESECUZIONE:
Iinserire nel boccale la patata tagliata a pezzi e tritare per 10 sec./vel. 10. Unire tutti gli ingredienti; impastare 3 min./vel. spiga e 3 min./vel 6.
Lasciare lievitare nel boccale (o in una ciotola di plastica), poi sistemare nella teglia e condire a piacere.
Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche stasera un successo!!
Anche stasera un successo!! Con battuto di olive, caprino e pomodoro
provata oggi buonissima è
provata oggi buonissima è andata a ruba
Stupenda. Oggi ho provato a
Stupenda. Oggi ho provato a mixare con farina di kamut 250 g di00 e il resto kaMut ) buonaaaaaa
La farò, il dubbio è la
La farò, il dubbio è la patata cruda non si può mangiare! Cuoce abbastanza così!?
Complimenti, Madda. Ottima!
Complimenti, Madda. Ottima! Però ho messo 6 gr di lievito e allungato i tempi di lievitazione. Davvero soffice...
forever
Provata: galattica!
Provata: galattica!
:love: buonissima.... fatta
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bellissima ricetta sarà
bellissima ricetta sarà sicuramente buonissima da provare al più presto
Io l'ho condita con pomidoro
Io l'ho condita con pomidoro datterini e robiola del Piemonte più un pizzico di origano .
un po' di olio a crudo e in tavola !,, buonissima
per i tempi di
ievitazione: mezz'ora dentro al Bimby. L'impasto rimane molto morbido/ quasi liquido , rovesciare nella teglia e infornare
ottima =)
ottima =)
Buonissima....ho apportato
Buonissima....ho apportato una piccola modifica dividendo la farina con la semola rimacinata...
Ottima, la faccio spesso!
Ottima, la faccio spesso!