3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia con patata cruda


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Per l'impasto:

  • 1 patata media a pezzetti
  • 1 lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 450g acqua
  • 550g farina 00
  • 2 cucchiaini di sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:

    Iinserire nel boccale la patata tagliata a pezzi e tritare per 10 sec./vel. 10. Unire tutti gli ingredienti; impastare 3 min./vel. spiga e 3 min./vel 6.

    Lasciare lievitare nel boccale (o in una ciotola di plastica), poi sistemare nella teglia e condire a piacere.

    Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche stasera un successo!!

    Creato da Billimo il 19. ottobre 2015 - 23:25.

    Anche stasera un successo!! Con battuto di olive, caprino e pomodoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata oggi buonissima è

    Creato da nutellina90 il 20. agosto 2015 - 16:48.

    provata oggi buonissima è andata a ruba tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stupenda. Oggi ho provato a

    Creato da Billimo il 17. giugno 2015 - 15:34.

    Stupenda. Oggi ho provato a mixare con farina di kamut 250 g di00 e il resto kaMut ) buonaaaaaa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farò, il dubbio è la

    Creato da adrianaciavaglia il 11. luglio 2014 - 23:48.

    La farò, il dubbio è la patata cruda non si può mangiare! Cuoce abbastanza così!?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Madda. Ottima!

    Creato da annamoraglia il 11. luglio 2014 - 23:12.

    Complimenti, Madda. Ottima! Però ho messo 6 gr di lievito e allungato i tempi di lievitazione. Davvero soffice...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata: galattica! 

    Creato da Kris72 il 6. luglio 2014 - 23:00.

    Provata: galattica!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: buonissima.... fatta

    Creato da La Simo Pestifera il 21. giugno 2014 - 20:34.

    Love Love buonissima.... fatta ieri... spettacolo!!! con pomodorini olive e provolone


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta sarà

    Creato da MeryBimba il 17. giugno 2014 - 17:01.

    bellissima ricetta sarà sicuramente buonissima da provare al più presto  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho condita con pomidoro

    Creato da Billimo il 23. aprile 2014 - 14:50.

    Io l'ho condita con pomidoro datterini e robiola del Piemonte più un pizzico di origano .

    un po' di olio a crudo e in tavola !,, buonissima

    per i tempi di 

    ievitazione: mezz'ora dentro al Bimby. L'impasto rimane molto morbido/ quasi liquido , rovesciare nella teglia e infornare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima =)

    Creato da lizia84 il 14. aprile 2014 - 13:45.

    ottima =)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima....ho apportato

    Creato da Angelal75 il 6. aprile 2014 - 16:35.

    Buonissima....ho apportato una piccola modifica dividendo la farina con la semola rimacinata... tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, la faccio spesso!

    Creato da lorebd il 17. gennaio 2014 - 11:55.

    Ottima, la faccio spesso!

    Accedi o registrati per inviare commenti