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Focaccia Pizza


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Ingredienti

10 fetta/fette

Reimpasto

  • 130 g acqua, naturale
  • 260 g farina tipo 0
  • 6
    24h 40min
    Preparazione 24h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto base pizza margherita de "Io e il mio Bimby"
  1. Uniche varianti: ho usato acqua leggermente frizzante e una bustina di lievito madre secco

    Lasciare lievitare un giorno intero fino al raddoppio del suo volume ed alla formazione di tante bolle (non ha più la classica forma a panetto. Diventa un impasto appiccicoso).

  2. Reimpastare
  3. Rimettere nel coperchio chiuso l'impasto appiccicoso ed aggiungere gli ingredienti del Reimpasto. 2 min. coperchio chiusovelocità spiga

    Togliere dal boccale, dare la forma a focaccia: larga e piatta. Incidere con la punta di un coltello la forma delle fette. Lasciare un'altra oretta a rilievitare nel forno intiepidito.

    Togliere dal forno e spennellare con emulsione di olio, sale ed erba cipollina oppure con olio, sale, origano e salsa di pomodoro.

    Accendere il forno a 180° elettrico ventilato, lasciando la leccarda piena d'acqua sul ripiano più basso. A forno caldo posizionare nel ripiano intermedio la focaccia (io ho la pietra da forno Pepita che ho messo sulla griglia). Cucinare per 40 minuti circa.

    Tagliare le fette e servire

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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