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Pagnotta di ceci


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Pagnotta di ceci

  • 500 grammo farina di ceci
  • 400 grammo acqua
  • 20 grammo Cuticola di psillio
  • 6 grammo lievito di birra fresco
  • 20 grammo olio
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. semi di chia, o quello che si preferisce
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Preparazione della ricetta

  1. Versa nel boccale tutti gli ingredienti, tranne i semini, e impasta per 6 minuti a velocità spiga.

    Togli l’impasto e mettilo in una ciotola a lievitare per 60 minuti, coprendolo con pellicola e canovaccio.



    Finita la lievitazione riprendi l’impasto e, con le mani unte di olio o bagnate di acqua, forma la tua pagnotta e sistemala dentro uno stampo da pane in cassetta oppure direttamente sopra una teglia coperta di carta da forno.

    Spennella la pagnotta con dell’olio e spolvera con semi di papavero, semi di sesamo o semi di chia a piacere.

    Metti in forno per 10 minuti a 180 gradi e per 20 minuti a 200 gradi.

    La tua pagnotta di ceci è pronta per essere servita.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Rockstar Kim
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi conservare la tua pagnotta nei sacchetti di plastica anche per una settimana. Io lo faccio a fettine e congelo le fette singolarmente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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