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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Impasto
- 300 grammi farina tipo 0
- 300 grammi semola rimacinata di grano duro
- 340 grammi acqua
- 1 bustina lievito di birra disidratato, o 1 cubetto di lievito fresco
- 2 cucchiaino raso sale marino
- 2 cucchiaino olio
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1h 45min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Sciogliere lo lievito nell'acqua 37° - 2 min - vel 2;
- Aggiungere gli altri ingredienti 3 min - vel "velocità spiga" ;
- Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla e farlo lievitare circa 1 ora coperto con pellicola;
- Dividere l'impasto in 2 pagnottelle, tagliarle sopra e spolverarle con farina;
- Farle riposare per ancora una decina di minuti e nel frattempo scaldiamo il forno a 200°;
- Inserire nel fondo del forno una teglia contenente acqua (serve per mantenere l'umidità e infornare le pagnotte e cuocere per 25 min.
Impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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