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Pagnottelle veloci


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Impasto

  • 300 grammi farina tipo 0
  • 300 grammi semola rimacinata di grano duro
  • 340 grammi acqua
  • 1 bustina lievito di birra disidratato, o 1 cubetto di lievito fresco
  • 2 cucchiaino raso sale marino
  • 2 cucchiaino olio
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Sciogliere lo lievito nell'acqua 37° - 2 min - vel 2;
  2. Aggiungere gli altri ingredienti 3 min - vel Dough mode;
  3. Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla e farlo lievitare circa 1 ora coperto con pellicola;
  4. Dividere l'impasto in 2 pagnottelle, tagliarle sopra e spolverarle con farina;
  5. Farle riposare per ancora una decina di minuti e nel frattempo scaldiamo il forno a 200°;
  6. Inserire nel fondo del forno una teglia contenente acqua (serve per mantenere l'umiditàtmrc_emoticons.;) e infornare le pagnotte e cuocere per 25 min.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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