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Pan Focaccia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pan Focaccia

  • 350 grammi acqua
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 500 grammi farina tipo 0
  • 10 grammi sale fino
  • 6
    21min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pan Focaccia
  1. Accendere il forno a 200° statico.
    Mettere nel Closed lid l'acqua e il lievito, avviare 3min 37° vel Gentle stir setting.
    Versare la farina e procedere mod Dough mode2min.
    aggiungere il sale e impastare Dough mode1min.
    Lasciar lievitare il composto direttamente nel boccale.
    Versare direttamente nella teglia leggermente infarinata, dividere il composto in 2 parti, spolverizzare con farina e formare le lingue lavorando delicatamente con il polpastrelli.
    Aggiungere sale e olio e infornare per circa 15/20 min.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può versare il composto direttamente su carta forno, lavorando la pasta su di una spianatoia per maggiore comodità e data la forma si fa scivolare il foglio in teglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Marjan:grazie mille, la proverò prestissimo

    Creato da aliceepietro il 25. giugno 2020 - 07:27.

    Marjan:grazie mille, la proverò prestissimo Wink

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  • aliceepietro: 1 ora nel chiuso.

    Creato da Marjan il 24. giugno 2020 - 18:12.

    aliceepietro: 1 ora nel Closed lid chiuso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aliceepietro: con l'uso di lieviti in polvere il...

    Creato da Marjan il 24. giugno 2020 - 18:06.

    aliceepietro: con l'uso di lieviti in polvere il tempo di lievitazione è davvero breve: 1h dentro il boccale del Bimby o in ciotola coperto con pellicola al max 90 minuti; se invece vuoi utilizzare una minima quantità di lievito di birra allora ci vuole un pò di più, non meno di 2h. Ti dico solo che se ho bisogno della focaccia per la cena, utilizzando un lievito granulare devo impastare non oltre le ore 18:30 per mettere in forno alle 20:00

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  • aliceepietro:ciao, se lasci l'impasto all'interno...

    Creato da Marjan il 24. giugno 2020 - 12:33.

    aliceepietro:ciao, se lasci l'impasto all'interno del boccale chiuso è sufficiente 1h per avere una super lievitazione....vedrai la pasta arrivare fino al coperchio. Dopo la lievitazione puoi mettere in teglia e se hai fretta subito nel forno, altrimenti puoi lasciare 30 minuti a riposo. Aggiungi il sale e olio soltanto prima di infornare.Smile

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  • Per quanto tempo deve lievitare più o meno?

    Creato da aliceepietro il 22. giugno 2020 - 19:16.

    Per quanto tempo deve lievitare più o meno?

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