3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane ai 7 cereali


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi farina nera ai 7 cereali
  • 250 grammi farina 00
  • 7 grammi lievito di birra
  • 250 grammi acqua
  • 50 grammi olio ev
  • 1 cucchiaino raso sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Mettere l'acqua, l'olio e il lievito nel coperchio chiuso . Impostate 1 min, vel 3,  temperatura 37°. Inserire la farina e il sale, impostare 3 min, vel velocità spiga .

    Mettere l'impasto in uno stampo da pan carrè oppure da plum cake. Far lievitare in un posto caldo fino a che raddoppia di volume. Infornare in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può fare tutto con la farina bianca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • pane ai 7 cereali buono,

    Creato da lipy76 il 3. luglio 2016 - 12:03.

    pane ai 7 cereali buono, grazie della ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti