3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane con orzo riso e grano saraceno


Stampa:
4

Ingredienti

30 fetta/fette

per l'impasto

  • 80 grammi farro
  • 120 grammi riso integrale
  • 300 grammi grano saraceno
  • 300 grammi acqua
  • malto d'orzo

  • 1 cucchiai olio
  • sale q.b
  • semi di sesamo
  • 6
    3h 40min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    pane
  1. Sciogliere nel coperchio chiuso il lievito con un cucchiaino di malto e di miele 2 minuti 37* vel 1. Inserire le farine precedentemente preparate come suggerito da libro base, il sale, l'olio e a piacere crusca e semi di sesamo o lino impastare 4 minuti vel velocità spiga. Far lievitare almeno per tre ore coperto da un canovaccio. Infornare a 220 i primi 10 minuti e i restanti 30 a 180 * secondo il proprio forno. Io ho aggiunto sopra l'impasto i semi di sesamo. Potete mettere altro

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono utilizzare semi a proprio piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao. che lievito hai messo

    Creato da castora80 il 6. aprile 2016 - 14:56.

    Ciao. che lievito hai messo il cubetto di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco? o è indifferente?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti