Ingredienti
30 fetta/fette
per l'impasto
- 80 grammi farro
- 120 grammi riso integrale
- 300 grammi grano saraceno
- 300 grammi acqua
- malto d'orzo
- 1 cucchiai olio
- sale q.b
- semi di sesamo
-
6
3h 40min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sciogliere nel "coperchio chiuso" il lievito con un cucchiaino di malto e di miele 2 minuti 37* vel 1. Inserire le farine precedentemente preparate come suggerito da libro base, il sale, l'olio e a piacere crusca e semi di sesamo o lino impastare 4 minuti vel "velocità spiga" . Far lievitare almeno per tre ore coperto da un canovaccio. Infornare a 220 i primi 10 minuti e i restanti 30 a 180 * secondo il proprio forno. Io ho aggiunto sopra l'impasto i semi di sesamo. Potete mettere altro
pane
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono utilizzare semi a proprio piacimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao. che lievito hai messo
Ciao. che lievito hai messo il cubetto di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco? o è indifferente?grazie