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Pane in padella


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Ingredienti

Pane in padella

  • 200 g farina di riso
  • 100 g amido di riso
  • 150 g acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Versare nel boccale la farina, l'amido di riso, il sale, l'olio e il bicarbonato, aggiungere l’acqua un po' per volta mentre gli ingredienti lavorano. Vel. Dough mode
    Impastare fino a renderre il composto morbido ma non appiccicoso
  2. Versare l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di riso e con il matterello stendete l’impasto con una altezza di 1 cm circa.
  3. Con l’aiuto di un coppapasta,ritagliare dei dischetti.
  4. Riscaldare la padella e posizionare i dischetti.
    Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa 10 minuti circa, rigirandoli almeno 1 volta.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao...

    Creato da chry1971 il 19. marzo 2019 - 12:44.

    ciao
    nel punto uno quanto dura la spiga?
    poi vorrei sapere ma tale ricetta l'hai trovata fra le ricette del bimby o è tua?
    grazie
    cristina

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 18. marzo 2019 - 19:39.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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  • Originali! Andranno bene per chi soffre di...

    Creato da Guarino Rosa Maria il 18. marzo 2019 - 15:01.

    Originali! Andranno bene per chi soffre di celiachia o anche per chi ha sensibilità al glutine! Wink

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  • Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa...

    Creato da Giaele il 18. marzo 2019 - 09:42.

    Ciao! Complimenti per la prima pagina e per questa ricettina senza glutine, non vedo l'ora di testarla per la mia #piccolaceliaca!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 😊

    Creato da graziella fidone il 18. marzo 2019 - 08:43.

    Complimenti per la prima pagina 😊

    Graziella Closed lid

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