3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane integrale (50%)


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

ad esempio pasta

  • 200 g farina 00
  • 300 g farina integrale
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaini colmi sale himalayano
  • 250 g acqua
  • 1 cucchiai colmi zucchero di canna greggio
  • 30 g olio EVO

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Metti nel coperchio chiuso lievito, zucchero e acqua a 50° 30 secondi vel. 3. Aggiungere l'olio e le due farine precedentemente setacciate con il sale ed impastare 2 min. con modalità pasta.


    Togliere dal coperchio chiuso e impastare ancora un po', poi formare due pagnottine e metterle sulla teglia con la carta forno. Poi lasciarle lievitare nel forno per circa 2 ore con la luce accesa (si crea calore) coperte da pellicola o cannovaccio.


    Una volta raddoppiato il volume estarre la teglia e portare il forno a 220°, una volta raggiunta la temperatura infornare la teglia avendo cura di inserire una ciotolina di acqua sul fondo del forno.


    Cuocere per circa 25/30 min.


    Se volete potete aggiungere semi a piacere nel passaggio in cui di aggiunge la farina.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono,venuto benissimo!

    Creato da Michimichi7578 il 30. gennaio 2016 - 11:51.

    Molto buono,venuto benissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi. Ho utilizzato farina

    Creato da VivianaMiriam il 10. novembre 2015 - 11:43.

    Ottimi. Ho utilizzato farina integrale e 150gr farina americana. Andati a ruba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono grazie! 

    Creato da paolamorini il 21. ottobre 2015 - 21:27.

    Molto buono grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!

    Creato da Fedezama il 22. ottobre 2014 - 14:54.

    Grazie mille!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice ed ottimo

    Creato da marasabi il 18. ottobre 2014 - 20:42.

    Ricetta semplice ed ottimo risultato anche utilizzando il sale fino classico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo sia il sale

    Creato da ilborgodeisogni il 28. agosto 2014 - 13:03.

    Avevo sia il sale dell'Himalaya che lo zucchero di canna e ho deciso di provarla   tmrc_emoticons.) poi ti faccio sapere. Di zucchero ne ho messo un cucchiaio. Negli ingredienti non è scritto bene e spero non fosse un cucchiaino  tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è venuto benissimo ! lo

    Creato da ilborgodeisogni il 28. agosto 2014 - 13:03.

    è venuto benissimo ! lo rifarò sicuramente!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti