3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane Integrale con semi e curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

12 g

Pane Integrale con semi e curcuma

  • 12 grammo lievito di birra
  • 0,350 litro acqua, Temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 2 cucchiaino olio, Extra vergine
  • 300 grammo farina integrale
  • 200 grammo farina di farro integrale
  • 50 grammo farina di riso integrale
  • 50 grammo farina 00
  • grammo semi misti
  • 5 grammo curcuma secca in polvere
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione lievito
  1. Mettere l'acqua e il lievito nel boccale a 34 gradi 2 minuti velocità 2
  2. Impastare
  3. Aggiungere le farine, olio, sale, semi e la curcuma ed impastare posizione Spiga per 3 mimuti
  4. Lasciare lievitare per almeno un ora
  5. Preparazione pani
  6. Dividere l'impatto lievitato in due pagnotte oblunghe e porle sulla teglia sopra la carta da forno. Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore delle pagnotte
  7. Cottura
  8. Infornare a forno caldo a 250 gradi ventolato per 10 minuti e poi postare a 190 per altri 20 minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento