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Pane Integrale


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Pane Integrale

  • 500 grammi farina integrale
  • 350 grammi acqua, o 2 bicchieri
  • 15 grammi lievito in polvere
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 6
    4h 30min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso 175g acqua (o 1 bicchiere), il lievito e mescolare 30" vel.1
  2. Aggiungere la farina
  3. Aggiungere l'olio
  4. Aggiungere la restante acqua (165 g o 1 bicchiere) e il sale
  5. Impostare 10 minuti modalitàvelocità spiga, aiutarsi con la spatola per estrarre l'impasto dal boccale.
  6. Formare una palla e mettere l'impasto a lievitare, coperto da un panno, in luogo asciutto e caldo per 2/3 ore, sino a quando raddoppia il volume.
  7. Riprendere il pane e impastare per 5/10 minuti. Dividere in pagnotte e lasciare lievitare un'altra ora.
  8. Praticare dei tagli sulla superficie e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C, estrarre quando sarà dorato in superficie.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per estrarre facilmente l'impasto dal boccale, capovolgere sulla zuppiera dove lo riponiamo a lievitare e sganciare le lame. ATTENZIONE!!! Recuperare le lame dall'impasto.
Formare una palla da lasciar lievitare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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