Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Pane Integrale
- 500 grammi farina integrale
- 350 grammi acqua, o 2 bicchieri
- 15 grammi lievito in polvere
- 1 cucchiaino sale fino
- 10 grammi olio extravergine di oliva
-
6
4h 30min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 175g acqua (o 1 bicchiere), il lievito e mescolare 30" vel.1
- Aggiungere la farina
- Aggiungere l'olio
- Aggiungere la restante acqua (165 g o 1 bicchiere) e il sale
- Impostare 10 minuti modalità"velocità spiga" , aiutarsi con la spatola per estrarre l'impasto dal boccale.
- Formare una palla e mettere l'impasto a lievitare, coperto da un panno, in luogo asciutto e caldo per 2/3 ore, sino a quando raddoppia il volume.
- Riprendere il pane e impastare per 5/10 minuti. Dividere in pagnotte e lasciare lievitare un'altra ora.
- Praticare dei tagli sulla superficie e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C, estrarre quando sarà dorato in superficie.
Preparazione Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per estrarre facilmente l'impasto dal boccale, capovolgere sulla zuppiera dove lo riponiamo a lievitare e sganciare le lame. ATTENZIONE!!! Recuperare le lame dall'impasto.
Formare una palla da lasciar lievitare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento