3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane leopardato


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Pane leopardato

  • 600 grammi farina tipo 0
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 380 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 5 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 20 grammi olio
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1 Inserire nel boccale l'acqua il lievito e il miele 37gradi a vel 1.

    2 Mettere la farina e l'olio di oliva 3 minuti a spiga .

    3 Aggiungere il sale fino 3 m a spiga.

    4 Su un tagliere dividere l impasto in tre parti , una diversa dall'altra una più grossa una più piccola e un'altra ancora più piccola .

    5 Senza lavare il boccale inserire il pesso intermedio (come grandezza ) con un cucchiaio di cacao chiudere il boccale 1 min spiga .Mettere da parte.

    6 Inserire ora nel boccale il pezzo più piccolo dell impasto con 4 cucchiai di cacao chiudere il boccale 1 min spiga .Deve assorbire tutto il cacao se serve ripetere l'operazione.

    7 Con il panetto intermedio formare 9 filoncini lunghi come lo stampo da plum-cake tenere da parte.Dividere in 9 pezzi anche il panetto più scuro stendere sul tagliere con un mattarello della stessa lunghezza dei filoncini che andranno inseriti al loro interno.
    Fare la stessa cosa con i 9 pezzi del panetto bianco.
    Adagiare i filoncini nello stampo rivestito da carta forno e lasciare lievitare per 2 ore in forno spento.

    8 Togliere dal forno .Infornare a forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Anche tostato e con un velo di marmellata o crema gianduia è buonissimo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento