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Pane ragusano


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Ingredienti

3 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 350 g acqua fredda
  • 700 g farina di grano duro
  • 10 g sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra secco

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

  • 6
    1h 50min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiusoacqua e lievito 10 sec. vel2.Aggiungiere farina e sale 4 min. vel.velocità spiga. Formare il pane a forma S oppure rotondo facendo una riga nella parte superiore con un coltello a lame lisce. Fare lievitare per un'ora.

    Accendere il forno alla massima temperatura 20 minuti prima di mettere il pane,ricordandosi di mettere all'interno la teglia dove andrà messo il pane(questo serve a far venire il cosi detto "ghiro" croccante del pane).

    Infornare il pane e lasciarlo alla masima temperatura fino a quando non si aprirà la parte superiore. Dopodiche abbassare la temperatura per permettere al pane di cuocere anche all'interno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La lievitazione può variare dalla temperatura esterna. Ottimo condito con olio sale e origano e pomodoro salato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Marta10: certo , l'unico non adatto è il lievito...

    Creato da graziella fidone il 29. maggio 2019 - 17:54.

    Marta10: certo , l'unico non adatto è il lievito istantaneo.

    Graziella coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ,...

    Creato da Marta10 il 29. maggio 2019 - 16:53.

    Salve ,
    volevo sapere se per il pane posso utilizzare il lievito in polvere ( es. mastro fornaio )
    attendo risposto
    grazie in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla grande

    Creato da riky93 il 13. febbraio 2016 - 15:54.

    Alla grande

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniiii

    Creato da Giusy_91 il 18. giugno 2014 - 22:19.

    buoniiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche questo pane è da

    Creato da rosybel69 il 4. maggio 2014 - 01:30.

    Anche questo pane è da provare! tmrc_emoticons.)


    velocità spiga Rosy velocità spiga


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie errore di

    Creato da graziella fidone il 20. marzo 2014 - 22:19.

    grazie errore di trascrizione. tmrc_emoticons.)

    Graziella coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ,ti sei dimenticata il

    Creato da jeorsini il 20. marzo 2014 - 21:31.

    ciao ,ti sei dimenticata il lievito tra gli ingredienti


    jessy

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