3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI ALLA CURCUMA


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Inserire nel Boccale la farina, paprika curcuma e lievito. Piano Piano aggiungiamo l'acqua e impastiamo per 2 minuti Spiga. Poi aggiungete il sale e l'olio, impastate ancora per 3 minuti spiga, formate una palla e mettete a lievitare in una ciotola per almeno 8 ore coperto con pellica trasparente. Ricavate delle pagnotte e mettete a lievitare su una teglia per 20 min. Aggiungete i semi di sesamo e fateli aderire alle pagnotte e lasciate lievitare un ora.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Infornate a 250 gradi per circa 15/20 min fino a quando sono cotti.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

(se non avete tempo, utilizzate 10 gr di lievito di birra e fate lievitare fino al raddoppio circa 2 ore)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento