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PANINI ALLA CURCUMA


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

PANINI ALLA CURCUMA

  • 500 g farina tipo 0
  • 30 g paprika dolce
  • 40 g curcuma secca in polvere
  • 300 g acqua
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 10 g olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farina, paprika curcuma e lievito.
  2. Piano piano aggiungiamo l'acqua e impastiamo per 2 minuti Spiga.
  3. Poi aggiungete il sale e l'olio, impastate ancora per 3 minuti spiga, formate una palla e mettete a lievitare in una ciotola per almeno 8 ore coperto con pellica trasparente.
  4. Ricavate delle pagnotte e mettete a lievitare su una teglia per 20 min.
  5. Aggiungete i semi di sesamo e fateli aderire alle pagnotte e lasciate lievitare un'ora.
  6. Infornate a 250 gradi per circa 15/20 min fino a quando sono cotti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

(se non avete tempo, utilizzate 10 gr di lievito di birra e fate lievitare fino al raddoppio circa 2 ore)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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