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Ingredienti
5 porzione/porzioni
PANINI ALLA CURCUMA
- 500 g farina tipo 0
- 30 g paprika dolce
- 40 g curcuma secca in polvere
- 300 g acqua
- 5 g lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino sale fino
- 10 g olio extravergine di oliva
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9h 20min
Preparazione 9h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la farina, paprika curcuma e lievito.
- Piano piano aggiungiamo l'acqua e impastiamo per 2 minuti Spiga.
- Poi aggiungete il sale e l'olio, impastate ancora per 3 minuti spiga, formate una palla e mettete a lievitare in una ciotola per almeno 8 ore coperto con pellica trasparente.
- Ricavate delle pagnotte e mettete a lievitare su una teglia per 20 min.
- Aggiungete i semi di sesamo e fateli aderire alle pagnotte e lasciate lievitare un'ora.
- Infornate a 250 gradi per circa 15/20 min fino a quando sono cotti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
(se non avete tempo, utilizzate 10 gr di lievito di birra e fate lievitare fino al raddoppio circa 2 ore)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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