3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini allo yogurt senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero e 1 di sale
  • 180 g acqua
  • 1 vasetto yogurt naturale
  • 30 g olio evo
  • 200 g farina Fibre Pan Farmo
  • 100 g farina Bi-Aglut
  • 120 g farina Glutafin
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mettere nel coperchio chiuso l'acqua lo zucchero e il lievito 2 min 37°

    aggiungere le farine lo yogurt l'olio e il sale,impastare 30 sec vel 5 e 2 min /coperchio chiuso/velocità spiga

    mettere l'impasto a lievitare in una ciotola coperta fino al radoppio del volume quindi formare i panini. cuocere in forno caldo (ventilato) a 180° per circa 20 min (dipende dalla grandezza dei panini). se il forno è statico mettere a 200°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si possono cambiare a piacere i tipi di farina mantenendo invariato il peso totale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • no perchè c'è lo yogurt che

    Creato da Patrizia pita il 6. ottobre 2013 - 22:57.

    no perchè c'è lo yogurt che compensa...fatti ieri con queste dosi .... sono quelli della foto


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON E' UN PO' POCA L'ACQUA IN

    Creato da LADY MONICA il 6. ottobre 2013 - 22:49.

    NON E' UN PO' POCA L'ACQUA IN RAPPORTO ALLA FARINA?


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti