Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- IMPASTO:
- 500 g di farina
- 50 g di strutto
- 1 bustina di lievito in polvere, o un cubetto
- 2 misurini e mezzo di latte
- 1 cucchiaino di sale fino
- RIPIENO:
- prosciutto
- mozzarella
- pomodoro
- insalata
- quello che più piace
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Amalgamare tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" tranne la farina per 10 secondi a velocità 2.Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento la farina a velocità 6 aiutando la macchina con la spatola finchè il composto non risulta compatto.Creare 6 palline e lasciare lievitare per almeno 1 ora sul tagliere.Stendere le nostre palline aiutandosi con il mattarelo in dischetti di pochi millimetri di spessore e cuosere sulla piastrapunzecchiando la nostra piadina con la punta di una forbice condire a piacere quando è ancora calda.Si può conservare in frigo avvolta in carta d'allumio o sottovuoto per qualche giorno e all'occorrenza riscaldare.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoizabe ha scritto: Ciao,sono
Serena81
Ciao,sono alle prime armi con
Ciao,sono alle prime armi con BIMBY.Scrivi che fai cuocere le piadine sulla piastra.Ma di che piastra parli?Sulla padella non va bene?E al forno?