3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadine Integrali senza lievito


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Piadine Integrali senza lievito

  • 200 grammi farina integrale
  • 100 grammi acqua
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid la farina e l'olio, posizionare il misurino e mescolare 15 sec./ vel. 3
    * Aggiungere l'acqua, posizionare il misurino e impastare 1 min./ Dough mode
    * Trasferire l'impasto su un piano di lavoro, e formare una palla
    * Avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 30 min.
    * Prendere l'impasto, dividerlo in 4 parti e stendere con il mattarello formando le piadine
    * Cuocere in una padella antiaderente calda, a fuoco medio, per 30-40 sec. per lato
    * Farcire a piacere
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per conservarle, avvolgere la piadine in un canovaccio di cotone, e scaldarle leggermente prima di consumarle


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento